Наверх

Житель Рузаевки похитил у студентки золотую цепочку

Возрастное ограничение: 6+
Житель Рузаевки похитил у студентки золотую цепочку sputnik-georgia.ru

В Рузаевском районе 26-летний местный житель может стать фигурантом уголовного дела. По предварительным данным, молодой человек причастен к хищению золотой цепочки. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

О преступлении в полицию сообщила мать 17-летней девушки. Она рассказала, что у ее дочери неизвестный украл золотое украшение.

Полицейские выяснили, что в июле этого года молодой человек предложил девушке прогуляться. В ходе встречи он попросил в долг 10 тысяч рублей. Студентка отказала, так как такой суммы у нее не было. Тогда рузаевец попросил одолжить золотую цепочку на несколько дней.

«Молодой человек забрал цепочку и сдал ее в ломбард, выручив 16 тысяч рублей. Полученные деньги он потратил на личные нужды. На сообщения и звонки от знакомой горожанин специально не отвечал. Свою вину в совершенном преступлении он признал полностью и написал явку с повинной», - пояснили в МВД по РМ.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стоит отметить, что в этом году молодой человек уже был судим за кражу.

Криминал

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru