Наверх

В правительстве Мордовии произошли кадровые перестановки

Возрастное ограничение: 6+
В правительстве Мордовии произошли кадровые перестановки Пресс-служба Главы Республики Мордовия
На должности министров назначены шесть человек

В Мордовии продолжают формировать новое правительство. Накануне Глава республики Артем Здунов на должности министров назначил еще шесть человек.

Пост министра Республики Мордовии занял Алекандр Пыков. Ранее он также находился в этой должности, но в статусе исполняющего обязанности.

Министром лесного, охотничьего хозяйства и природопользования стал Алексей Ларькин. Ранее он принимал участие в конкурсе «Моя Мордовия», а до этого трудился начальником отдела охраны лесов комитета лесного хозяйства Московской области.

Александр Савилов, который с февраля текущего года являлся и.о. министра спорта и молодежной политики Мордовии, возглавил данное региональное  министерство.

Игорь Князьков назначен министром социальной защиты, труда и занятости население. Он возглавлял данное министерство и ранее. Но с февраля находился в статусе исполняющего обязанности.

Министром сельского хозяйства и продовольствия Мордовии стал Александр Кечайкин. С 2017 года он возглавлял Республиканскую ветеринарную службу.

Также вновь утверждена в должность Светлана Баулина, которая с 2017 года руководила министерством культуры, национальной политики и архивного дела.

Политика

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru