Мордовия получит почти 800 миллионов рублей на сельское хозяйство

Мордовия получит почти 800 миллионов рублей на сельское хозяйствос dvkapital.ru

Распоряжение подписано Дмитрием Медведевым

Мордовии в 2015 году из федерального бюджета будет выделено 790 774,7 тысячи рублей на поддержку сельского хозяйства. Данное распоряжение подписано Дмитрием Медведевым.

Регион получит 185 873,9 тысячи рублей на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах.

Мордовии будет выделено 166 220 тысяч рублей на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства.

На софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства, Мордовии будет выделено 438 680,8 тысячи рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости