Наверх

В Зубово-Полянском районе неизвестные заплатили за яблоки фальшивой купюрой

Возрастное ограничение:
В Зубово-Полянском районе неизвестные заплатили за яблоки фальшивой купюрой Фото: Lindsey Wasson / Reuters
А сдача была настоящей

Стало известно о том, что в Зубово-Полянском районе один из местных жителей был обманут фальшивомонетчиками. Они расплатились ненастоящей купюрой, а сдачу получили реальными банкнотами. Об этом сообщает новостное издание «Известия Мордовии».

Это случилось в минувший четверг, 16 сентября. Мужчина торговал рядом со своим домом недалек от автомобильной дороги «М5 Урал» яблоками, выращенными в собственном саду. Около четырёх часов дня на трассе остановился автомобиль марки «Лада Веста».

Из него вышла женщина средних лет и спросила у местного жителя, сколько стоят фрукты. Получив ответ, она протянула ему купюру в 2 тысячи рублей и получила сдачу в 1,8 тысяч рублей. Женщина взяла яблоки, после чего села в машину. Автомобиль направился в сторону Пензы.

Чуть позже местный житель заподозрил, что купюра – поддельная. Он попросил дочь дойти до магазина в местном посёлке и проверить её. В итоге выяснилось, что данная банкнота является поддельной.

В настоящее время по факту сбыта фальшивых купюр правоохранители начали проверку. Номера авто, на котором ехали злоумышленники, попали на камеры видеонаблюдения. Преступники разыскиваются.

Деньги Криминал

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru