Наверх

Пьяный 15-летний подросток на “ВАЗ-21093” в Мордовии устроил аварию с 4 пострадавшими

Возрастное ограничение:
Пьяный 15-летний подросток на “ВАЗ-21093” в Мордовии устроил аварию с 4 пострадавшими izvmor.ru
Назначена проверка

Стало известно, что в Мордовии пострадали сразу четыре человека в аварии, которую устроил 15-летний пьяный водитель. Об этом сообщили в региональном ГИБДД.

Сообщается, что в Краснослободскую центральную районную больницу поступили две 20-летние девушки и двое 18-летних парней.  По предварительной информации, авария произошла на 2 км автодороги “Краснослободск — Темников — Селищи”. 15-летний подросток, который находился за рулем ВАЗ-21093 в определенный момент не справился с управлением и вылетел в кювет. Транспортное средство перевернулось.

В аварии серьезно пострадала одна из 20-летний девушек, она будет проходить лечение в медицинском учреждении. Остальным же пассажирам была оказана первая помощь, все они были отпущены домой. Позднее выяснилось, что подросток, который сел за руль находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту организована проверка.

По данным статистики, за руль автомобиля все чаще садятся подростки. В соответствии со статьей 12.7 часть 1 КОАП РФ за управление транспортным средством, без прав на вождение (за исключением учебной езды) назначается штраф 5 000 рублей плюс отстранение от управления транспортным средством.

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru