Наверх

В Саранске 23-летний зять украл у 44-летней тещи 62 тыс. рублей и уехал в Москву

Возрастное ограничение:
В Саранске 23-летний зять украл у 44-летней тещи 62 тыс. рублей и уехал в Москву novostivoronezha.ru
Дело передали в суд

Стало известно, что в Мордовии завершилось расследование уголовного дела, которое возбудили в отношении 23-летнего парня, который обокрал свою 44-летнюю тещу. Данная информация появилась на сайте регионального управления МВД.

Оказалось, что молодой человек украл у тещи 62 тысячи рублей. Она хранила их у себя дома, а пропажу обнаружила после очередного визита родственничка. В ходе расследования выяснилось, что с украденными средствами парень поехал в Москву на заработки. Все деньги он потратил на алкоголь и продукты. 

Все данные, которые были собраны в ходе расследования будут направлены в суд, где дело рассмотрят по существу. Своей вины парень не отрицал. Теща вмешиваться в судебный процесс не планирует.

Только недавно мы писали о 22-летней жительнице Мордовии, которая украла золото у потенциальной свекрови. Она нашла украшения во время того, как пришла в гости к парню в родительский дом. По приговору суда обвиняемой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. 

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru