Наверх

В Мордовии с виновницы аварии было взыскано 300 тысяч рублей морального вреда

Возрастное ограничение:
В Мордовии с виновницы аварии было взыскано 300 тысяч рублей морального вреда Фото: пресс-служба УФССП по Республике Мордовия
Для этого пришлось ей запретить покидать страну

Стало известно о том, что с женщины, проживающей в Республике Мордовия, принудительно взыскали 300 тысяч рублей, которую она задолжала за причинённый ей моральный вред. Она стала виновницей аварии. Об этом пишет новостное издание «МордовМедиа».

Девушка, которая пострадала в ДТП, обратилась с иском в суд. Она требовала, чтобы с водителя были взысканы деньги за моральную компенсацию. Заявление пострадавшей удовлетворили, однако его ответчица исполнять решение суда не стала.

Судебный пристав напомнил должнице о своих обязанностях и уведомил её о том, что может быть возбуждено исполнительное производство и о том, какие могут быть меры принудительного взыскания.

В итоге пристав был вынужден ограничить гражданку в праве выезжать заграницу, а также вынести постановление о взыскании с должницы исполнительский сбор, сумма которого составляет более 20-ти тысяч рублей. После этого виновница аварии всё же погасила свою задолженность.

Деньги Суд

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru