Наверх

В Саранске было прекращено дело о мошенничестве в отношении экс-проректора МГУ

Возрастное ограничение:
В Саранске было прекращено дело о мошенничестве в отношении экс-проректора МГУ Фото: izvmor.ru
Причина заключается в сроках давности

Появилась информация о том, что в Мордовии было прекращено уголовное дело, которое было заведено на Алексея Гришина. Он подозревался в мошенничестве при покупке лифтов для стадиона водных видов спорта в региональном центре. Об этом пишет новостной портал «Известия Мордовии».

Стоит напомнить, что данное преступление было совершено более десяти лет назад. Тогда Гришин распорядился, чтобы Михаил Иоффе завысил цену закупаемых лифтов. Данный стадион строила компания «СДС».

Так, данные лифты были закуплены якобы на 1,5 миллиона рублей, что являлось сильным завышением относительно рыночной стоимости. Очевидно, цена была завышена только в документах. На деле же лишние средства пошли в карман Гришину, что он и признал во время следствия.

Уголовное дело было прекращено в связи с тем, что его сроки давности уже истекли. В настоящее время действительно лишь одно дело с теми же фигурантами, связанное с преднамеренным банкротством «СДС».

Деньги Новости дня Суд

Комментарии 1

23 июля, 19:02 Горожанин
Ему теперь какие-нибудь бизнес тренинги или тренинги личностного роста можно вести. "Как провертеть на одном месте соответствующие ведомства."

Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу "Как я заработал первый миллион". — Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru