Наверх

Девочка получила химический ожог глаз в банном комплексе Саранска

Возрастное ограничение:
Девочка получила химический ожог глаз в банном комплексе Саранска Фото: ru.freepik.com
Хозяин бань обвинил в этом мать ребёнка

Появилась информация о том, что накануне девочка, находясь в банном комплексе регионального центра, обожгла себе глаза. Её мама сообщила подробности этого происшествия, о чём пишет новостное издание «Столица С».

Женщина рассказала, что во вторник, 20 июля, её семья отдыхала в бане. Однако приятное времяпровождение омрачило неожиданное покраснение глаз её дочери. Они опухли, после чего заслезились и начали болеть. В конце концов, вовсе начало нарушаться зрение.

Сотрудники медицинского учреждения диагностировали у ребёнка химический ожог роговицы. После этого мать девочки стала освещать ситуацию в социальных сетях. Владелец комплекса отправил ей видео замера воды. По словам женщины, там было видно, что уровень концентрации хлора превышает допустимое значение в три раза.

Однако хозяин заведения не только не извинился, но и обвинил во всём мать. Он сказал, что у девочки, вероятно, большая чувствительность, а вода на самом деле в норме. А так как бассейн там не является детским, то во время купания важно надевать специальные очки.

Женщина уже обратилась к сотрудникам полиции, а также в Роспотребнадзор. Владелец банного комплекса, в свою очередь, планирует обращаться в суд.

Дети Новости дня Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru