Наверх

14-летний подросток пострадал на пожаре в Октябрьском районе Саранска

Возрастное ограничение:
14-летний подросток пострадал на пожаре в Октябрьском районе Саранска izvmor.ru
Подробности уточняются

Стало известно, что в пожаре в Октябрьском районе Саранска все же были жертвы. Ранее различные СМИ заявляли, что пострадавших в пожаре не было.

Напомним, пожар произошел в 4 июня в поселке Озерный. На улице Тепличной начал гореть гараж. Прибывшим на место пожарным удалось устранить огонь, однако само помещение и машина, которая находилась внутри, были уничтожены. Выяснилось, что в пожаре пострадал 14-летний подросток. Он получил сильные повреждения конечностей, сейчас он с сильными ожогами находится под наблюдением медицинских работников. Подробности проишествия уточняются.

Ранее похожий инцидент произошел в Саранске на улице Эркая. В огне сильно пострадал гараж, а также полностью был уничтожен ВАЗ- 2115. Конкретные причины пожара пока озвучены не были, правоохранители после проведения оперативно-розыскных мероприятий установят имеет ли место быть версия поджога.

С начала года в Мордовии фиксировали несколько десятков случаев возгорания автомобилей. В некоторых случаях они возникали из-за технических нарушениях, в некотрых причина - поджог.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru