Наверх

Зоозащитники в Мордовии рассказали о массовом отравлении кошек

Возрастное ограничение:
Зоозащитники в Мордовии рассказали о массовом отравлении кошек Фото: stolica-s.su
Их убили жильцы одного из домов города Ковылкино

Появилась информация о том, что в Мордовии сотрудники полиции населённого пункта Ковылкино начали мероприятия с целью выяснить причины массового отравления бездомных кошек. Об этом сообщает новостное издание «Столица С».

Трое котов погибли, четвёртого на данный момент лечат. Помимо этого, была назначена экспертиза для установления причин смерти. В прошедшую среду, 2 июня, выяснилось, что в дворовом пространстве 2-го дома по улице Заповедной неизвестные лица накормили кошек едой, в которой был яд.

На место происшествия в этот же день прибыли представители мэрии, добровольцы и правоохранители. Люди, проживающие в этом доме, заявили, что будут продолжать травить животных. Они также угрожали добровольцам расправой. В итоге несколько кошек были стерилизованы и вакцинированы, но ситуация не изменилась. Погиб один домашний кот, оставшиеся кошки тоже находятся в опасности. На данный момент проводится проверка.

Животные Новости дня Смерть
Загрузка...

Комментарии 1

05 июня, 15:19 Горожанин
"сотрудники полиции населённого пункта Ковылкино начали мероприятия с целью выяснить причины массового отравления бездомных кошек" и " Люди, проживающие в этом доме, заявили, что будут продолжать травить животных. Они также угрожали добровольцам расправой." - Ну так тут картина вроде вполне ясна. Жители сами все озвучили. Дело разве только за установлением вещества, вызвавшего смерть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru