Наверх

Житель Мордовии жестоко избил мужчину, который хотел забрать ключи от квартиры

Возрастное ограничение: 6+
Житель Мордовии жестоко избил мужчину, который хотел забрать ключи от квартиры Фото предоставлено МВД региона
Пострадавший оказался в больнице

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Так, в полицию обратились сотрудники больницы. Они рассказали, что госпитализировали из дома по проспекту 50-летия Октября в Ковылкине 37-летнего мужчину с серьезными травмами. Он получил сотрясение головного мозга и перелом ребер.

В ходе расследования выяснилось, что потерпевший находился в гостях у своей знакомой. Женщина попросила его съездить к ее дальнему родственнику и забрать ключи от ее квартиры. Мужчина заранее договорился о встрече и отправился на место. Однако там между пострадавших и родственником женщины, 47-летним подозреваемым, произошел конфликт. Тогда подозреваемый и его товарищ начали жестоко избивать свою жертву.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред. Один из подозреваемых задержан и заключен под стражу. От дачи показаний он отказывается. Местонахождение второго фигуранта уголовного дела, 1994 года рождения, устанавливается. Молодой человек находится за пределами Мордовии.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru