Наверх

Жительница Мордовии так сильно хотела вызвать брату жрицу любви, что отдала деньги мошенникам

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Сумма ущерба составила 47 тысяч рублей

В полицию Ромодановского района обратилась 39-летняя местная жительница и ее 43-летний брат. Родственники рассказали о том, что стали жертвами мошенников и потеряли 47 тысяч рублей.

Как оказалось, мужчина решил воспользоваться услугами интимного характера, которые предоставляли в специализированном салоне. Объявление он нашел в интернете. По указанному номеру ответила девушка, представившаяся Катей, и назвала адрес в Саранске, куда следует приехать. Добравшись до места, мужчина вновь позвонил по тому же номеру, где ему сообщили о необходимости внести предоплату. Пострадавший перевел 7 тысяч рублей.

После этого клиенту позвонил «администратор салона», который разговаривал с иностранным акцентом. Собеседник сообщил, что из-за неправильных действий мужчины заблокировалась касса салона, поэтому нужно заплатить еще 40 тысяч рублей. У клиента закончились деньги, поэтому он позвонил сестре. Та перевела мошенникам необходимую сумму.

Только после того, как собеседник попросил еще 45 тысяч рублей, семейство поняло, что стало жертвой мошенников. Тогда брат и сестра обратились в полицию.

По факту произошедшего проводится проверка.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 1

24 февраля, 12:12 Горожанин
"Только после того, как собеседник попросил еще 45 тысяч рублей, семейство поняло, что стало жертвой мошенников." Что так рано поняли, подкинули бы еще раза три аферистам такую же сумму. Такое впечатление, что у нас в России вообще нет смысла писать, предупреждать о фактах мошенничества. Как будто всех разом облучили чем-то и сделали дураками.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru