Наверх

Житель Мордовии за одну ночь украл партию шоколада и несколько мобильных телефонов

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Он вышел из тюрьмы несколько лет назад

6 февраля этого года правоохранители получили сообщения о краже сразу в двух магазинах поселка Чамзинки. Злоумышленник унес и деньги, и товар.

Выяснилось, что набег совершил 26-летний местный житель поселка Комсомольский. В прошлом году он вышел из тюрьмы, где сидел за угон. На момент совершения нового преступления мужчина находился под подпиской о невыезде за кражу, совершенную уже в январе этого года.

Как оказалось, в ночь на 6 февраля он проходил мимо ТЦ на улице Ленина. Неожиданно у него появилась идея совершить новую кражу. Злоумышленник разбил стекло и залез в павильон, где из розничного магазина украл более 30 плиток шоколада и кошелек одного из сотрудников, где было 5 тысяч рублей.

После этого подозреваемый проник в салон сотовой связи, расположенный в нескольких метрах от торгового центра, откуда совершил кражу выручки из кассы в сумме 41 800 рублей, а также забрал с витрины два новых сотовых телефона, общая стоимость которых составила около 15 000 рублей, и один рабочий смартфон, - рассказали в МВД республики.

Сейчас часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru