Наверх

Житель Мордовии угрожал убить и закопать сожительницу, которая не дала деньги на алкоголь

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Потерпевшей удалось сбежать

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Теньгушевского района. Он грозился убить свою сожительницу.

В день преступления пьяный обвиняемый находился дома у своей 39-летней возлюбленной. Мужчина стал требовать у нее деньги на спиртное, но получил отказ. Это его разозлило, поэтому он схватил кухонный нож и, размахивая им, стал угрожать убить женщину и закопать в подполе.

Потерпевшей удалось сбежать. О случившемся она сообщила в правоохранительные органы.

«Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Так, в апреле 2019 года за умышленное причинение легкого вреда здоровью  и угрозу убийством сожительнице мужчина приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, до этого за совершение аналогичных преступлений – к административному штрафу», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 2

20 ноября, 11:34 Горожанин
Сколько швали в России. Стыдно перед предками, которые победили в войне. Чего ради жизни отдавали.
20 ноября, 14:20 Горожанин
Да дали бы уже всем друзьям Зеленого Змия, которые не хотят лечиться от пагубного пристрастия упиться вусмерть. За 101 километром резервацию создать и цистерны со спиртом привезти. Ну а тех, кто желает избавиться от зависимости-лечить и социализировать качественно, а ни как в нашей наркологии. Лежат и там же пьют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru