Наверх

Пьяный житель Мордовии избил пожилую мать

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Уголовное дело направлено в суд

В Инсаре ранее неоднократно судимый за совершение побоев матери вновь обвиняется в аналогичном преступлении. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Пенсионерка рассказала полицейским, что пришла домой и увидела сына (проживающего вместе с ней), который распивал алкоголь со знакомой. Пожилая женщина стала высказывать претензии. Мужчине это не понравилось, и он избил мать.

«Свою вину мужчина не отрицал.  При этом на тот момент он уже был осужден к 6 месяцам исправительных работ за аналогичные противоправные деяния, совершенные в отношении своей матери в январе и мае текущего года. В одном из случаев потерпевшая после совместного распития спиртных напитков отказала сыну в деньгах на покупку алкоголя, в результате он нанес ей несколько ударов по различным частям тела. Также ранее мужчина дважды привлекался к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

Во всех случаях в ходе судебного заседания потерпевшая высказывала просьбу строго не наказывать сына, давая ему шанс на исправление.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru