Наверх

В Мордовии будут судить участников ОПГ, которые незаконно организовали игорный бизнес

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении троих участников ОПГ, организовавших игорный бизнес. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета республики.

По данным следствия, с декабря 2018 по август 2020 года организовали и проводили азартные игры вне игорной зоны с использованием не менее 14 игровых аппаратов с электронными платами. Игорные заведения находились в садоводческом товариществе, недалеко от городского кладбища, при этом  одно из них располагало с вывеской «Памятники».  

Между собой заведения они называли «Дачи, «Кладбища», а также могли использовать другие названия. Кроме того, игроки в залы допускались только по звонку на специальные номера и только в том случае, если абонентский номер игрока имелся в памяти мобильных телефонов администраторов.

В результате совместных действий обвиняемыми был извлечен доход в общей сумме около 1 миллиона 150 тысяч рублей.

Кроме того в рамках расследования установлено, что в нескольких игровых аппаратах содержались  электронные платы, в памяти которых воспроизведены наборы игровых программ, исключительные права на которые принадлежат иностранной компании. В результате ей был причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей.

Свою вину они признали полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru