Наверх

Житель Саранска во время бракоразводного процесса дважды едва не убил жену

Возрастное ограничение: 6+
СУ СК РФ по Республике Мордовия
Мужчина предстанет перед судом

В Саранске перед судом предстанет 40-летний мужчина, который пытался убить свою супругу. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Мордовии.

В июле 2020 года пьяный обвиняемый напал на женщину в подъезде. Мужчина пытался нанести ей ножевые ранения, а горожанка закрывалась от него сумочкой и бутылкой с лимонадом.

Услышав звук лифта, горе-супруг сбежал. А потерпевшая забежала в квартиру и вызвала «Скорую». Она была госпитализирована. Позже злоумышленника задержали. Он рассказал, что решился на преступление из-за бракоразводного процесса.

В рамках следствия также стало известно, что мужчина совершил еще одно преступление. В июне он (снова находясь в состоянии опьянения) ехал вместе с женой в автомобиле. За рулем находилась супруга.

В ходе ссоры мужчина схватил руль и резко вывернул его в правую сторону. Машина потеряла управление, и они врезались в фасады домов, расположенных вдоль проезжей части, а затем машину отбросило на автоприцеп.

«В результате совершения пассажиром указанных действий, которые повлекли данное дорожно-транспортное происшествие, водителю автомобиля были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью», - пояснили в СК по РМ.

Уголовное дело направлено в суд.

Криминал Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru