В Саранске за время праздничных каникул вывезено более 25 тысяч кубометров снега

В Саранске за время праздничных каникул вывезено более 25 тысяч кубометров снегаria.ru

Мэр Саранска остался недоволен расчисткой внутриквартальных дорог

В администрации Саранска подведены итоги работы коммунальных служб в праздничные дни.

В этот период все организации работали в усиленном режиме. В дни снегопадов на улицы города выходило 55-87 единиц уборочной техники. За 10 дней этого года было вывезено более 25 тысяч кубометров снега.

Петр Тултаев отметил, что особых нареканий к работе коммунальщиков в этом году нет. Все было почищено качественно и вовремя. Но мэр остался недоволен расчисткой внутриквартальных дорог и территорий остановочных павильонов. Градоначальник назвал конкретные адреса, где были замечены подобные нарушения. Петр Тултаев лично инспектировал состояние городских улиц и дворов.

Лучше всего была организована уборка в Ленинском и Октябрьском районах. На особый контроль взяты улицы Семашко и Есенина: припаркованные автобусы и большегрузная техника мешают расчистке дорог. Мэр распорядился перекрыть данные улицы. И совместно с сотрудниками ГИБДД вывезти всю технику на штрафстоянки.

В ближайшее время эвакуация транспорта возможна и на улице Советская, где автомобили припаркованы на тротуарах.

Также на совещании особое внимание было уделено уборке территорий детских садов и школ. Для этих целей будут приобретены четыре уборочных трактора.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости