Наверх

В Саранске женщина стала жертвой нового знакомого, которому рассказала о своих проблемах

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
В итоге пострадавшая лишилась 185 тысяч рублей

В полицию Саранска обратилась 59-летняя местная жительница. Она рассказала, что стала жертвой 40-летнего мужчины, с которым познакомилась в «Одноклассниках».

Так, во время переписки женщина рассказала новому знакомому о том, что у нее есть финансовые трудности и кредитные обязательства. В ответ на это собеседник заявил, что у него есть друг, который сможет помочь потерпевшей пройти процедуру банкротства. Женщина заинтересовалась этой возможностью и перевела мужчине более 100 тысяч рублей. Житель Саранска уверил ее, что отправил эти деньги тому самому знакомому. Также в качестве благодарности женщина передала новому знакомому дорогой телефон.

Спустя время процедура так и не была проведена. Но вопросы об этом собеседник говорил, что во всем виновата пандемия. Женщина обратилась в полицию.

Однако мужчина пообещал ей решить проблему. Вновь поверив подозреваемому, она еще в течение нескольких месяцев ждала разрешения вопроса, однако впоследствии ее знакомый перестал выходить на связь. Общая сумма ущерба, причиненного  потерпевшей, составила 185 тысяч рублей, - рассказали в МВД республики.

В итоге личность мужчины была установлена. Его задержали. Свою вину он не отрицал. Возбуждено уголовное дело.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru