Наверх

Житель Саранска разводным ключом проломил незнакомцу голову

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Пострадавшему диагностировали открытую проникающую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости и раной головы

В Саранске вынесен приговор 35-летнему местному жителю, который разбил незнакомцу. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Инцидент произошел в феврале 2020 года. Между двумя мужчинами произошел конфликт в магазине разливных напитков. Во время ссоры осужденный схватил разводной ключ, лежавший на прилавке, и нанес оппоненту несколько ударов.

Потерпевший обратился в больницу за медицинской помощью. Ему диагностировали открытую проникающую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости и раной головы. От госпитализации горожанин отказался. Но спустя несколько дней он почувствовал себя плохо и был госпитализирован.

«В ходе проводимых мероприятий личность обвиняемого установили. Изначально свою вину задержанный не признавал, ссылаясь на то, что таким образом он пытался защититься от ударов обидчика», - пояснили в республиканском МВД.

По приговору суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru