Наверх

Житель Мордовии отобрал у гостя пакет с деньгами

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
В пакете находилось 57 тысяч рублей

В Лямбирском районе суд вынес приговор 30-летнему жителю села Большая Елховка. Мужчина отправится в колонию за разбойное нападение. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Инцидент произошел четвертого мая этого года. Потерпевший находился в гостях у своего знакомого, где они распивали алкоголь. Во время застолья гость случайно показал пакет с крупной суммой денег. Хозяин квартиры, увидев наличность, попросил в долг три тысячи рублей. Но мужчина отказал, пояснив, что деньги принадлежат не ему, а предприятию, где он работает.

Когда гость опьянел, осужденный ударил его по голове кулаком. А затем нанес еще несколько ударов. Потерпевший потерял сознание, и злоумышленник забрал пакет с деньгами.

«Очнувшемуся гостю он сказал, что несколько минут назад к ним заходили два незнакомых парня, которые его избили и похитили деньги, после чего пострадавшему он велел покинуть квартиру. Не поверив сказанному, потерпевший был вынужден обратиться в полицию», - добавили в пресс-службе МВД Мордовии.

Приговором суда ему злоумышленнику назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru