Наверх

Уроженка Мордовии три раза сменила фамилию, чтобы не платить долг в два миллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Также женщина изменила имя и отчество

Судебные приставы долгое время искали уроженку Мордовии. За ней числились крупные долги: 1,5 миллиона по кредиту и 700 тысяч рублей — за штрафы от ГИБДД. Женщина мастерский путала следы, но в итоге все равно попала в руки закона.

Так, 30-летняя уроженка Пензятки перебралась в Москву, купила себе «Мазду» и начала активно нарушать ПДД. Женщина накопила 350 штрафов, но гасить их не собиралась.

Изначально штрафы приходили по известному месту прописки, то есть в Пензятку. Спустя какое-то время было возбуждено исполнительное делопроизводство. Приставы начали искать информацию об открытых счетах и имуществе должницы. Однако результата это не принесло. Позже удалось выяснить московский адрес женщины. Но, как оказалось, в квартире она не появлялась.

Казалось бы, оборвалась последняя ниточка, по которой можно было отыскать злостную неплательщицу. Открытых в банках счетов на ее имя не числилось, никакого имущества, кроме автомобиля, она не имела, официально нигде не работала. В этот момент из Управления по вопросам миграции пришел ответ на повторный запрос, который не только прояснил, где искать автоледи, но и почему ей так долго удается скрываться от буквы закона, - рассказали в УФССП Мордовии.

Как оказалось, женщина трижды меняла фамилию. После — имя и отчество. После этого приставы смогли добраться до неплательщицы. Теперь женщине придется погасить все долги.

Деньги Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru