Наверх

«Какие люди злые стали»: пользователей сети шокировала детская игра в одном из дворов Саранска

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Даниил Филиппов
Очевидец рассказал об увиденном

В Саранске возле жилого дома по улице Косарева дети устроили пугающую игру. Информация об этом появилась в сообществе «Привет, сейчас, Саранск».

Так, трое мальчиков напали на мышь. По словам автора поста, дети били и пинали животное, а также кидали в грызуна камни.

Она еще подавала признаки жизни, - рассказал очевидец.

Произошедшее вызвало бурное обсуждение. Нашлись те, кто встали на сторону детей и заявили, что эта жестокость оправдана, несмотря на то, что мышь находилась на улице, а не в доме. Однако многих эта ситуация напугала и даже возмутила.

То есть, для вас крыса не животное/существо? Пусть убивают? На улице у кошек лишаи,но их же не убивают. Какие люди злые стали, а потом сами на поколение агрессивное жалуются,а пример сами какой подают, - написала Кристина Чуваткина.

Какая разница, мышь или крыса? По факту так - это живое существо, которое чувствует боль, которое умирает, которое за себя постоять не может! И тот, кто руку на живое поднимает - болен. Детей не воспитали, сегодня крыса, завтра кошка, потом более младшие ребята, потом взрослые люди. Все начинается с малого, - заявила Аня Сяпкаева.

А что вы думаете по этому поводу?

Дети Животные
Загрузка...

Комментарии 1

12 сентября, 14:02 Гога
В Индии есть такая религия - там, даже если человека будут съедать личинки червей от гноящейся раны, то этот человек из-за любви к живым личинкам не станет обращаться к врачам, а будет терпеть.
Ребяты... давайте правильно расставлять акценты...
Сейчас становится у людей больше любви к неодушевлённому, т.е. к мёртвому - это бумажки(деньги), металлы(понятно какие), камни(тоже понятно какие), вещи, потом идут животные...А человек? На последнем месте. Печально как-то...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru