Наверх

В Мордовии ушлые рабочие украли с МПК 20 кг куриного филе под видом отходов для собак

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

В Мордовии двое рабочих мясоперерабатывающего предприятия стали фигурантами уголовного дела. Они вывезли с МПК 20 килограммов куриного филе под видом отходов для собак. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Так, один из подозреваемых забрал из холодильной камеры коробки с мясом и передал коллеге. Тот вывез их на тачке для сбора мусора и положил в кузов мусоровоза. Водителю он объяснил, что в коробках – отходы для собак. При этом мужчина попросил передать груз супруге, которая будет ждать по дороге.

«В населенном пункте ничего не подозревающий водитель «Камаза» был остановлен инспектором ДПС. При проверке стало известно, что в коробках находится 20 килограммов куриного филе. Сопроводительные документы на продукцию отсутствовали. Ущерб, причиненный предприятию, составил 3 тысячи рублей», - добавили в МВД региона.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшего. От подозреваемых поступили явки с повинной. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru