Наверх

В Мордовии начались дополнительные выплаты семьям с детьми до 16 лет

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Дополнительная июльская выплата в 10 тысяч рублей предоставляется на каждого ребенка автоматически, без подачи нового заявления

С первого июля Отделение ПФР по Республике Мордовия приступило к дополнительным единовременным выплатам в размере 10 тысяч рублей родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей в возрасте до 16 лет.

Особенностью дополнительных выплат является то, что за их получением не нужно никуда обращаться, поскольку Пенсионный фонд  сам  оформит и перечислит средства на основе решений о предоставлении основных выплат  5 тыс. и 10 тыс. рублей. То есть дополнительная июльская выплата в 10 тысяч рублей предоставляется на каждого ребенка автоматически, без подачи нового заявления. 

Первого июля, утром, начались перечисления  дополнительной единовременной выплаты в кредитные организации. И эти средства сегодня появились  на банковских счетах как раз тех родителей, которые уже получали ежемесячную выплату на детей до 3 лет или единовременную выплату на детей от 3 до 16 лет.

В общей сложности в Мордовии на счета этих семей Пенсионный фонд направил 1 миллиард  144 миллиона 780 тысяч рублей. Дополнительную поддержку от государства получили 114 тысяч 478 детей.   

 

Деньги Дети
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru