Наверх

В Саранске будут судить молодых людей, которые «шиковали» на чужие деньги

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»

В Саранске завершено расследование уголовного дела, фигурантами которого стали молодые девушки. Они совершали кражи денег с банковских карт.

В прошлом году одна из обвиняемых нашла на улице банковскую карту с функцией бесконтактной оплаты покупок до 1 тысячи рублей без введения пин-кода. Девушка покупала на чужие деньги продукты в разных магазинах города.

Затем вместе с подругой они также расплачивались этой картой в магазинах и кинотеатре. Когда владелица банковской карты обнаружила ее пропажу и заблокировала, обвиняемые успели потратить около 2 тысяч 900 рублей.

Девушки признали свою вину полностью.

Также предъявлено обвинение в совершении аналогичного преступления 18-летнему жителю Саранска. Так, в различных магазинах города он потратил с чужой банковской карты более 6 тысяч 300 рублей. По просьбе местного жителя обвиняемый совершил для него покупки в магазине, расплатившись картой. После чего отдал покупки, а карту оставил себе.

В настоящее время предварительное расследование по данным уголовным делам завершено, и они с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru