Наверх

Житель Мордовии зарезал знакомого: тот не хотел открывать ему дверь

Возрастное ограничение: 6+
СУ СК РФ по Республике Мордовия
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет 7 месяцев лишения свободы

В Мордовии вынесен приговор 48-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба СК по РМ.

Вечером 19 февраля осужденный распивал спиртное с приятелями (они являются жителями поселка Ромодановский Махоркосовхоз). Позже он ушел из квартиры, а когда вернулся, то ему не открыли входную дверь.

Обидчивый мужчина стал оскорблять приятелей и стучать в дверь. Затем он сходил к себе домой, взял нож и снова вернулся к квартире знакомых. Когда ему все же открыли, то он нанес несколько ударов ножом 34-летнему хозяину квартиры. Пострадавший скончался на месте происшествия от острой кровопотери.

«В ходе следствия также было установлено, что в июле 2019 года в овраге в Ромодановском районе он нарвал листья дикорастущей конопли. После чего высушил их и хранил дома для личного потребления. В феврале 2020 года в ходе досмотра во время задержания после совершенного убийства у мужчины были обнаружены и изъяты два свертка с наркотическим средством – каннабис (марихуана)», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета Мордовии.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Криминал Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru