Наверх

В Саранске горе-внук напал с ножом на бабушку, которая не дала денег на алкоголь

Возрастное ограничение: 6+
В Саранске горе-внук напал с ножом на бабушку, которая не дала денег на алкоголь Из архива «Pro Город»
Женщина пыталась позвонить соседям, чтобы попросить о помощи, но нерадивый родственник отобрал телефон и украл деньги

Шокирующий инцидент произошел в столице Мордовии. 19-летний внук едва не зарезал свою 63-летнюю бабушку, которая не дала ему денег на алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

События разворачивались вечером пятого июня. Парень потребовал деньги на спиртное, но не получил. После этого он пригрозил тем, что уйдет из дома и попросил бабушку помочь собрать его вещи.

Когда пенсионерка зашла в его комнату и повернулась спиной, внук несколько раз ударил ее ножом. Женщина пыталась позвонить соседям, чтобы получить помощь, но нерадивый родственник отобрал телефон, украл 1500 рублей и убежал.

Пострадавшая была госпитализирована. Она не стала покрывать внука и рассказала полицейским о случившемся.

«Как стало известно сотрудникам уголовного розыска ОП № 1 УМВД России по го Саранск после совершения преступления злоумышленник со своим товарищем, поймав  такси на улице Осипенко,  поехали в Рузаевку к знакомому. В ходе проводимых мероприятий оперативники установили номер и марку машины, на которой передвигался подозреваемый. Молодой человек был задержан на обратном пути в Саранск», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

Молодой человек признался в содеянном. Он находится под арестом.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru