Наверх

Студентка из Мордовии обманула доверчивых покупателей по всей стране и попала под суд

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Расследование уголовного дела завершено

Полиция Мордовии завершило расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 19-летней студентки. Она обманывала людей по всей стране. Подробности сообщает пресс-служба регионального МВД.

Следствие установило, что летом 2018 года жительница Рузаевского района создала в соцсетях фейковую страницу. На ней она разместила посты о продаже одежды и обуви с очень привлекательными ценами, которые были гораздо ниже рыночных. Потенциальным клиентам она говорила, что сотрудничает с одним из крупнейших торговых центров Москвы и готова принять заказ, оформить доставку любым удобным способом. Обязательное условие покупки – предоплата. Но как только деньги приходили на счет студентки, она блокировала в сети покупателей. Таким образом жертвами девушки стали жители Москвы, Брянска, Воркуты, Надыма и других городов. В общей сложности ущерб составил 40 тысяч рублей.

Свою вину в содеянном обвиняемая признала, она пояснила, что потратила деньги на личные нужды. Сейчас дознаватели расследуют уголовные дела по пяти дополнительным эпизодам мошенничеств.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 1

23 мая, 22:25 Павел
Надо было воровать миллиард. Тогда бы была уважаемым человеком в России.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru