Наверх

Бил молотком по голове: житель Саранска оказался в больнице после конфликта со знакомым

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Пострадавший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, множественными рвано-ушибленными ранами левой височной области

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, который в пылу пьяной ссоры ударил молотком по голове своего знакомого.

События разворачивались четвертого марта в одном из домов на улице Ульянова. Там компания приятелей распивала алкоголь. В ходе застолья между двумя гостями вспыхнула ссора, ставшая продолжением давнего конфликта.

Словесная перепалка закончилась тем, что мужчина несколько раз ударил оппонента молотком по голове, а затем ушел. «Скорую» вызвал хозяин квартиры.

Пострадавший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, множественными рвано-ушибленными ранами левой височной области.

«Злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту своего жительства. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и спал. В ходе предварительного следствия свою вину он признал полностью», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

Уголовное дело направлено в суд.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru