Наверх

Во все тяжкие по-мордовски: мужчина обустроил нарколабораторию на даче

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено МВД региона
У него изъяли 19 килограммов запрещенных веществ

В Мордовии пресекли деятельность жителей Чамзинского района, которых подозревают в производстве наркотиков. В ходе операции силовики «накрыли» целую лабораторию. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД. 

Как установлено в ходе следствия, в ноябре прошлого года 33-летний подозреваемый вместе со своим пособником из Московской области решил организовать производство наркотиков в Мордовии. За каждый килограмм запрещенных веществ мужчина намеревался получать от «коллеги» деньги. 

Двое подозреваемых перевезли из Московской области оборудование, реактивы и прекурсоры в Чамзинский район Мордовии, где находился частный дом у семьи одного из них. Лабораторию обустроили прямо в помещении, а готовые наркотики мужчина с помощью своего знакомого перевозил в соседний населенный пункт, откуда они бы поставлялись в Москву. 

В ходе обысков сотрудники УНК МВД Мордовии совместно со следователями обнаружили в лаборатории 19 килограммов наркотиков и необходимые для их изготовления вещества. Сейчас розыскные мероприятия продолжаются. Правоохранители устанавливают всех членов преступной группы, источники поступления и каналы сбыта наркотиков.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru