Наверх

Нашли на полу без признаков жизни: житель Саранска погиб при пожаре в доме

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Мордовии
Причина пожара устанавливается

Днем 23 февраля в Саранске горел жилой дом. Пожар унес жизнь одного человека. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Мордовии.

Информация о возгорании в доме №10 на улице Ухтомского поступила в пожарно-спасательную службу в 16.35. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений происходило горение внутри дома, также огонь охватил кровлю.

В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС было обнаружено тело мужчины, 1962 года рождения – хозяина квартиры № 2. Соседи рассказали, что он вел асоциальный образ жизни, и в его квартире нередко происхоидил возгорания.

«По прибытию к месту пожара мы получили информацию о нахождении мужчины в горящей квартире. Было создано 3 звена ГДЗС, одно было направлено на защиту мансарды квартиры № 1, другие два звена были отправлены на поиски человека. Мужчину обнаружили в спальном помещении на полу без признаков жизни» - рассказал начальник караула пожарно-спасательной части № 1 Дмитрий Матвейчук.

Сотрудникам МЧС удалось отстоять соседнюю квартиру, за что ее жители принесли слова благодарности. Причина пожара устанавливается, его площадь составила 60 кв.м.

МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru