Наверх

В Мордовии отчим и 16-летняя падчерица стали фигурантами сразу трех уголовных дел

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Отчим ударил девушку. Та, чтобы отомстить, порезала руки

В Мордовии семейный конфликт привел к возбуждению сразу трех уголовных дел. В поле зрение правоохранителей попали отчим и падчерица, которые не смогли в мирном ключе разобраться с проблемами.

В декабре прошлого года в больницу с порезами рук была доставлена 16-летняя девушка. Она рассказала, что ножевые ранения ей нанес отчим. Было возбуждено уголовное дело и в ходе установления обстоятельств полицейские выяснили, что между мужчиной и подростком сложились неприязненные отношения.

«Девушка была против его проживания в их доме, в связи с чем в семье нередко возникали конфликты. Во время последней ссоры мужчина ударил несовершеннолетнюю, после чего та закрылась в ванной комнате с ножом, а когда вышла из помещения, ее руки были в крови. Данный факт подтвердила и мама школьницы, которая стала свидетельницей произошедшего», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

Как позже пояснит девушка, она сама себе причинила телесные повреждения, чтобы обвинить сожителя матери в произошедшем, таким образом отомстив ему.

В отношении несовершеннолетней было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». В отношении отчима подозреваемой также возбуждены уголовные дела по статьям «Побои» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru