Наверх

Забери меня домой: в Саранске бездомные животные ищут заботливых хозяев

Возрастное ограничение: 6+
https://vk.com/animals_help_saransk
«Хвостики» ждут встречи с хозяевами

В Саранске волонтеры непрерывно спасают жизни бездомных животных. Чаще всего «хвостики» находятся на передержке. Но они готовы к переезду в новый дом. Посмотрите подборку! Возможно, вы сможете найти самого верного и преданного друга. 

КОШЕЧКАОчень красивая девочка сиамского окраса ищет дом и добрые ручки. Увидев малышку, вы не останетесь равнодушными. В свои пять месяцев она очень резвая и живая, как и положено котятам ее возраста. Очень хочется, чтобы она стала домашней любимицей и радовала своих хозяев своей очаровательной внешностью и веселым нравом. Куратор: Татьяна, 8 927 979 86 70.

ДЕВОЧКИ-ДВОРНЯЖКИОчень ориентированы на человека. Едят все. Начинают проявлять охранные качества, к чужим относятся недоверчиво. Очень ждём, что их заметят и заберут домой. Курартор: Татьяна, 8 927 979 96 70.

БОРИС Молодой котик Борис, ему 10 месяцев. Кастрирован. Знает лоток на «отлично», пользуется когтеточкой, здоров, непривередлив в еде. Золото, а не котик - безумно активный и любвеобильный. Дружелюбен с другими животными.  Куратор: Ирина, 8 927 276 27 32.

ТОШАТошеньке 4 года. Кастрирован. Очень ласковый и нежный. Любит посидеть на ручках и помурчать. Лоток на «отлично». Ищем дом и любящих и ответственных хозяев. Отдается строго в квартиру. Куратор: Ирина, 8 927 276 27 32.

ЩЕНКИВозраст около 2 месяцев. Едят все. Есть мальчики и девочки. Вырастут средними собаками. Подойдут как в квартиру, так и в частный дом, чтобы охранять вверенную им территорию. Куратор: Татьяна, 8 927 979 96 70.

ЩЕНКИ ИЩУТ ДОМ ​​​​​​​Возраст около 2 месяцев. Едят все. Есть мальчики и девочки. Вырастут средними собаками. Подойдут как в квартиру, так и в частный дом. Куратор: Татьяна, 8 927 979 96 70.  

Животные
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru