Наверх

В Мордовии осудили мужчину, который до полусмерти избил коллегу

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Подозреваемого задержали в Чебоксарах

В Мордовии вынесли приговор 40-летнему жителю Чебоксар, который так избил коллегу, что тот на утро умер. Он скрывался, но его нашли в родном городе, передает пресс-служба МВД региона. 

История случилась 11 августа этого года. Тогда в полицию Саранска поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Попова умер 53-летний мужчина. Сотрудники МВД, которые выехали на место происшествия, выяснили, что в этой квартире жила бригада рабочих из Чувашии. В ночь на 10 августа все трое мужчин находились дома и распивали спиртное. В процессе возлияний между двумя из них вспыхнул конфликт, который перерос в драку. После махания кулаками все легли спать, а на утро мужчины обнаружили одного своего коллегу мертвым. 

Рабочие сообщили об этом в больницу. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, перелома нижней челюсти и отека головного мозга.

Тогда один из мужчин покинул Мордовию, при это ничего не сказав своему коллеге. Но полицейские задержали подозреваемого в Чебоксарах и доставили в Саранск. 

В итоге мужчину обвинили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Его приговорили к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru