Наверх

В Саранске задержаны молодые люди, которые за вечер угнали два автомобиля

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
Машины были похищены с улиц М. Расковой и Полежаева

В Саранске заключены под стражу ранее судимые жители Саранска, 26 и 23-лет. Они подозреваются в кражах транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Так, 13 ноября в полицию поступили обращения от двух местных жителей. Они рассказали о пропаже своих авто - ВАЗ-21213 и ВАЗ-2106. Машины были похищены с улиц М. Расковой и Полежаева. Позже «шестерку» в технически  неисправном состоянии обнаружили инспекторы ДПС. 

Стражи порядка установили, что к преступлению причастны два мужчины. 12 ноября они распивали алкоголь и позже, прогуливаясь по улице, заметили «ВАЗ-2106».

«Отогнув форточку, они открыли дверь, замкнули провода и завели машину. Приятели решили прокатиться, а затем продать автомобиль на запасные части. Доехав до ближайшего перекрестка, они въехали в дерево, после чего бросили транспортное средство и убежали. Спустя некоторое время на улице Полежаева они заметили припаркованную «Ниву». Разбив стекло, они проникли в салон и уехали за пределы Саранска. Недалеко от Старошайговского района машина заглохла. Оставив ее на дороге, они на попутном транспорте отправились обратно», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Установлена также причастность одного из молодых людей к совершению хищения спиртных напитков из супермаркета, а также незаконному обороту наркотических средств.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru