Наверх

Забери меня домой: в Саранске бездомные животные ищут заботливых хозяев

Возрастное ограничение: 6+
https://vk.com/animals_help_saransk
«Хвостики» ждут встречи с хозяевами

В Саранске волонтеры непрерывно спасают жизни бездомных животных. Чаще всего «хвостики» находятся на передержке. Но они готовы к переезду в новый дом. Посмотрите подборку! Возможно, вы сможете найти самого верного и преданного друга. 

БОРИС

Борису 9 месяцев. Кастрирован. Знает лоток на «отлично», пользуется когтеточкой. Котик здоров, в еде непривередлив. Очень активный и любвеобильный. Дружелюбен с другими животными. Куратор: Ирина, 8 927 276 27 32.

ФИЛЯ

Филя здоров, привит и кастрирован. Филимон полностью готов к встрече со своей новой семьей. Котику примерно годик с небольшим. Он любопытен и очень ласковый. Филимон культурен дома, с лотком проблем нет. К другим кошкам дружелюбен! Куратор: Юлиана, 8 927 181 32 00.

РЫЖИК

Суперласковый мурлыка Рыжик ищет дом. Возраст 3 года. Кастрирован. Совершенно здоров, воспитан, в еде непривередлив. Больше всего любит поваляться на диване и помурчать рядом с близким человеком. Куратор: Ирина, 8 927 276 27 32.

КОТЕНОК

Маленький котенок ищет семью. Ласковый, ручной. Куратор: Надежда, 8 927 170 59 92.

МАРУСЯ

Очень ищет дом Маруся. Кошечке один год. Очень умненькая, ласковая мурлыка. Ходит в лоток. Стерилизована и привита. Куратор: Светлана, 8 902 230 73 14.  

МАЛЫШ

Котик Малыш срочно ищет дом и любящих хозяев. Котику 1 год. Кастрирован. Он молод, скромен и обаятелен. Ходит в лоток, кушает сухой корм. Очень ласковый и спокойный. Но котик многое пережил в своей жизни. Его били, у него нет половины хвоста. Людям он пока не доверяет, боится. Но любовь и ласка доброго хозяина восстановят доверие котика. Куратор: Светлана, 8 902 230 7314.

Животные
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru