Наверх

Мэр Саранска пояснил, почему не приняты работы по благоустройству бульвара братьев Веденяпиных

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
Подрядчик обещает исправить все выявленные недочеты

Администрация Саранска не приняла работы по благоустройству бульвара братьев Веденяпиных.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал мэр столицы Мордовии Петр Тултаев.

«Хочу успокоить всех жителей города. Работы эти не приняты и не оплачены. Мы не можем их принять и оплатить, потому что это не соответствует требованиям».

Мэр отметил, что с подрядчиком были «жаркие разговоры».

«Договорились таким образом: сейчас они все это снимают (асфальт и основание), делают другое основание и кладут качественный асфальт», - сказал Петр Тултаев.

«Это зона ответственности, конечно, Администрации города. Тут Президент и Глава республики не виноваты. Не получилось – значит, я, как Глава города, несу за это ответственность. Но мы в последние годы стараемся все делать так, как того требуют не просто люди, а само время. Есть хороший объект, хорошо сделаны работы – принимаем. Здесь по контракту работы должны быть завершены до конца ноября. Подрядчик обещает на следующей неделе исправить это все. Если не исправят, то мы будем предъявлять штрафные санкции в соответствии с законом», - подчеркнул градоначальник.

Напомним, что общая стоимость работ по благоустройству бульвара – 32 058 546 рублей. Работы выполняет подрядная организация ООО «Росстройком».

Петр Тултаев
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru