Наверх

Житель Мордовии убил 98-летнюю женщину и поджег дом, чтобы скрыть следы преступления

Возрастное ограничение: 6+
СУ СК РФ по Республике Мордовия
Подозреваемый заключен под стражу

Четвертого октября в селе Варжеляй Торбеевского сгорел частный дом. При тушении пожара было обнаружено тело 98-летней пенсионерки. Следователи полагают, что пожилая женщина была убита.

Пресс-служба Следственного комитета Мордовии сообщает, что была проведена судебно-медицинская экспертиза. Выяснилось, что смерть женщины наступила не в результате пожара, а от травмы головы и груди.

Следствие выдвинуло несколько версий произошедшего. В ходе проверки совместно с сотрудниками полиции была получена информация о причастности к преступлению 57-летнего местного жителя.

«Как полагает следствие, после совершения убийства с целью сокрытия следов преступления мужчина поджег жилище. В ходе допроса обвиняемый пояснил следователю СК, что в доме у потерпевшей хотел найти и похитить денежные средства, предполагая, что сама она отсутствует. Свою причастность к совершению преступления мужчина не отрицает», - рассказали в пресс-службе СК по РМ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru