Наверх

Жительница Саранска потратила на лже-экстрасенсов почти миллион рублей

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
50-летняя потерпевшая рассказала, что увидела телепередачу с участием экстрасенсов и решила позвонить по указанному телефону

Жительница Саранска стала жертвой лже-целителей. Доверчивая горожанка перевела злоумышленникам более 900 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

50-летняя потерпевшая рассказала, что увидела телепередачу с участием экстрасенсов и решила позвонить по указанному телефону. Причиной звонка стало состояние здоровья женщины.

Лже-экстрасенсы пообещали провести несколько магических сеансов, но за определенную плату.

«Длительное время мнимые экстрасенсы регулярно выходили с ней на связь и в телефонном режиме проводили обряды. После каждого сеанса злоумышленники убеждали потерпевшую в необходимости дополнительных звонков. С целью оплаты услуг целителей женщина осуществила несколько денежных переводов на указанный собеседниками счет. В течение всего общения заявительница перевела злоумышленникам более 916,5 тысяч рублей», - пояснили в пресс-службе МВД Мордовии.

Женщина перестала общаться с мошенниками лишь тогда, когда рассказала о «целителях» сыну. Только после этого горожанка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась с заявлением в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru