Наверх

Жительница Саранска отдала «телефонным» целителям более 800 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Экстрасенсы «помогали» горожанке в течение месяца

В Саранске местная жительница отдала «телефонному» экстрасенсу более 800 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

В начале октября 2018 года потерпевшая увидела по телевизору программу, в которой экстрасенсы помогают избавиться от проблем, связанных со здоровьем. Женщина набрала один из номеров, указанных во время телепередачи. Ей ответила лже-целительница. Выслушав горожанку, она уверила, что ей можно помочь и рассказала о сути дистанционного лечения. Также она сообщила, что все сеансы платные.

«Получив согласие потерпевшей, весь октябрь с ней регулярно выходили на связь с различными «рекомендациями». В результате за «лечение», в период с  4 по 31 октября 2018 года, пострадавшая перечислила блиц-переводом через  несколько платежных систем на неизвестные ей фамилии денежные средства на общую сумму 803 000 рублей», - пояснили в пресс-службе МВД Мордовии.

Когда женщина поняла, что услуги целителей не дают результата, она рассказала обо всем дочери. Та рекомендовала незамедлительно обратиться в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru