Подсудимым сотрудникам ГИБДД Мордовии «напомнили» о взятках

Подсудимым сотрудникам ГИБДД Мордовии «напомнили» о взятках

Сегодня прошло слушание по делу Шелудякова, Астунина и Исякаева

Сегодня в Пролетарском суде состоялось судебное заседание по делу бывших сотрудников ГИБДД.

Напомним, что Шелудяков и Исякаев похитили у одного из сотрудников ведомства 1,5 миллиона рублей. В сентябре прошлого года тот же Шелудяков получил взятку в размере 550 тысяч рублей. В октябре он и Астунин получили взятку в размере 250 тысяч рублей. В ноябре Шелудяков получил от Исякаева взятку в 60 тысяч рублей. Астунин в 2013 году получил взятку в размере 185 тысяч рублей.

На сегодняшнем слушании гособвинитель зачитал выдержки из дела, которые касаются моментов встречи Исякаева и Мусатова, моментов передачи денег и итогов следственных экспериментов, итоги обысков и рапорты о прослушке сотовых.

После перерыва сторона обвинения продемонстрировала 7 видео, на которых показаны разговоры Исякаева и Мусатова, снятых скрытой камерой. И 4 видео прокомментировал сам Исякаев. По его словам, все видео — обрезаны. И в суде были показаны лишь незначительные части разговоров. А при одном из разговоров рядом с ним стоял свидетель, которого нет на видео.

- Это видео сильно обрезано. Дальше я говорил, что отказываюсь что-либо делать. Но моих слов нет на видео. И при этом разговоре рядом со мной стоял человек, который может подтвердить мои слова. И его на видео также нет, - прокомментировал Исякаев. 

Следующее слушание по делу состоится 4 декабря в 10 утра.

Читайте также: Житель Саранска получил 9,5 лет «строгача» за убийство знакомой

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости