Наверх

Житель Мордовии избил мужчину до отека мозга и тупой травмы головы

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Пострадавший скончался. А виновник отправится в колонию строго режима

В Мордовии суд вынес приговор 26-летнему жителю Лямбирского района, по вине которого погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета республики.

Инцидент произошел в ночь на второе мая в селе Черемишево. Между двумя мужчинами произошла ссора. Словесный конфликт закончился тем, что осужденный несколько раз ударил знакомого кулаком по лицу.

«От полученных ударов потерпевший упал на землю. Несмотря на то, что его пытались привести в чувство самостоятельно, а также вызвали бригаду скорой помощи, подъехавшие медицинские работники констатировали смерть пострадавшего. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы кончался мужчина от отека головного мозга и тупой закрытой травмы головы», - пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

Подозреваемого задержали на месте происшествия. В ходе следствия свою вину он признал полностью. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил. 

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru