Наверх

Заворотнюк готовят к сложной операции по удалению опухоли

Возрастное ограничение: 6+
Инстаграм Анастасии Заворотнюк / Семья Заворотнюк не дает никаких комментариев по поводу состояния ее здоровья
Глиобластома операбельна, но возможность благоприятного исхода в разы выше на ранних стадиях заболевания

После череды неутешительных новостей об Анастасии Заворотнюк появилась надежда на ее выздоровление. Врачи продолжают борьбу за жизнь актрисы. Так, хирург-онколог,  который знаком с ситуацией, прокомментировал положение дел и поделился информацией о предстоящем лечении звезды, пишут «Вести.ру».

18 сентября появилась информация, что Анастасия пришла в сознание и начала дышать самостоятельно. Врач отмечает, что это говорит о правильном методе лечения.

Специалист сказал, что теперь, когда Заворотнюк приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи, а также продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Даже в таком тяжелом случае возможно удаление опухоли.

По словам хирурга-онколога, глиобластома операбельна, но возможность благоприятного исхода в разы выше на ранних стадиях заболевания.

«Но у Анастасии очень хорошие шансы», — отметил врач.

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, начала активно появляться в СМИ в начале сентября. С тех пор не прозвучал ни один официальный комментарий со стороны представителей актрисы, который мог бы подтвердить или опровергнуть данный факт. 

Знаменитости
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru