Наверх

В Мордовии на 18 километрах трассы Р-158 обновили защитные слои износа

Возрастное ограничение: 6+
ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород / Новое покрытие обладает необходимой шероховатостью, водонепроницаемостью и износостойкостью
Проведенные работы позволят увеличить срок службы дороги без дорогостоящего ремонта

В Мордовии на 18 километрах трассы Р-158 обновлены защитные слои износа. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород. 

Так, федеральные дорожники завершили ремонтные работы на 18 километрах трассы Нижний Новгород – Арзамас – Саранск – Исса – Пенза – Саратов в Лямбирском и Рузаевском районах республики. 

Технические характеристики покрытия, такие как ровность и сцепление, восстановили на участках с 249 по 261 и с 287 по 293 км. На площади более 208 тыс кв.м дорожники отфрезеровали поврежденные слои асфальта и уложили новое тонкослойное покрытие. 

В ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород рассказали, что проведенные работы позволят увеличить срок службы дороги без дорогостоящего ремонта. Новое покрытие обладает необходимой шероховатостью, водонепроницаемостью и износостойкостью. Также на всем протяжении обновленных участков нанесена разметка из термопластика.

 

Дороги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru