Наверх

Два жителя Саранска могут на пять лет отправиться в колонию из-за ливневых решеток

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии / Два злоумышленника за одну ночь украли 20 чугунных ливневых решеток на территории Ленинского и Октябрьского районов
Злоумышленники сдали в пункты приема металлолома 20 украденных ливневых решеток

В Саранске полицейские задержали молодых людей, которые подозреваются в краже ливневых решеток. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Два злоумышленника за одну ночь украли 20 чугунных ливневых решеток на территории Ленинского и Октябрьского районов. Для перевозки похищенного они использовали автомобиль своей знакомой. Ливневки молодые люди сдали в пункты приема металлолома, получив за это около 15 тысяч рублей. Деньги подельники потратили на собственные нужды.

«Сотрудниками уголовного розыска ОП№3 УМВД России по го Саранск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении краж металлических решеток дождевой канализации задержаны 31-летний житель Саранска и 27-летний житель поселка Луховка. Сумма ущерба составила порядка 120 тысяч рублей. Оба молодых человека ранее судимые, в том числе один из фигурантов за совершение тяжкого преступления», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

В настоящее время часть похищенного изъята. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.   

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru