Наверх

Суд Саранска решил, как наказать буйного пьяного мужчину, сломавшего руку полицейскому

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Он отделался условным сроком

В Ленинском районном суде Саранска избрали наказание для мужчины, который напал на сотрудника полиции. Несмотря на то, что пострадавшему пришлось лечить перелом, сам нападавший отделался условным сроком.

История произошла 30 мая этого года. Правоохранители занимались изъятием контрафактной алкогольной продукции в кафе «Мельба». В какой-то момент в заведение зашел осужденный – ранее не судимый 38-летний уроженец Баку. Известно, что мужчина работает водителем у индивидуального предпринимателя.

Будучи пьяным, он начал интересоваться причинами изъятия. Сотрудники представились и все ему объяснили. Однако такой расклад пьяному мужчине не понравился и он начал возмущаться. Правоохранители попытались вывести его из здания, но мужчина начал размахивать кулаками. В итоге один из полицейских получил перелом руки.

Было возбуждено уголовное дело. Осужденный признал свою вину. Суд избрал для него наказание в виде лишения свободы на срок 2 год 6 месяцев условно, с испытательным сроком 4 года.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 2

10 сентября, 11:53 Аноним
"Суд Саранска решил, как наказать буйного пьяного мужчину, сломавшего руку полицейскому"
______________
Теперь и интернет-газетчики поверили в беззаконие Мордовских судей?
"Суд Саранска решил".... Суд должен судить по законодательству и на основании фактов/доказательств, а не по "как хочу, так и решу".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru