Наверх

В России предложили продлить летние каникулы до октября

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Благодаря такому решению у молодежи появится время на отдых в сентябре или на подработки

В России летние каникулы для школьников и студентов следует продлить до первого октября. Соответствующее предложение вице-премьеру Татьяне Голиковой направил депутат Госдумы Василий Власов, передает РИА Новости.

По мнению депутата, благодаря такому решению у молодежи появится время на отдых в сентябре или на подработки. Власов пояснил, что ему часто поступают подобные предложения от учеников и преподавателей. Ему жалуются на высокий уровень нагрузок – экзамены заканчиваются к июлю, и фактически каникулы длятся всего два месяца. А так как многие школьники и студенты предпочитают летом работать, то продление каникул позволит получить им больше практических знаний и закрепить теоретические.

Также, уверен Власов, его инициатива будет способствовать развитию туризма в России. Депутат отметил, что осознает всю сложность претворения его проекта в жизнь, и предложил реализовать идею в пилотном режиме на территории Хабаровского и Приморского краев.

Дети
Загрузка...

Комментарии 4

31 августа, 09:18 Александр
Значит он предлагает учебную программу на сентябрь раскидать по оставшимся месяцам, тем самым увеличив нагрузку еще больше?
Он каким местом думать пытается?
31 августа, 13:48 Виктор
В детстве , Дед Мороз предложил мне продлить летние каникулы до зимних - это будет круче !
02 сентября, 10:43 Аноним
"Благодаря такому решению у молодежи появится время на отдых в сентябре или на подработки
В России летние каникулы для школьников и студентов следует продлить до первого октября. Соответствующее предложение вице-премьеру Татьяне Голиковой направил депутат Госдумы Василий Власов, передает РИА Новости."
________________________
А лучше вообще отменить образование в России. Всех дитяток посылать в Лондон учиться. Зачем вообще школы в России нужны, правда же?...
02 сентября, 10:46 Аноним
"По мнению депутата, благодаря такому решению у молодежи появится время на отдых в сентябре или на подработки. Власов пояснил, что ему часто поступают подобные предложения от учеников и преподавателей."
_____________
А как же "время на отдых" в октябре? А в ноябре? А в декабре? Да вообще в любой месяц?
Тупые идеи от тупых людей воспринимать за умное предложение - логика тупого депутата.
Зачем нам тупые депутаты? Зачем вообще нам депутаты?..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru