Наверх

Мордовия в 2019 году получит 2,3 миллиарда рублей на ремонт дорог

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia / В Саранске обсудили реализацию дорожного нацпроекта
В Мордовии необходимо привести в нормативное состояние 48,5% региональных дорог

В среду, 14 августа, в Саранске под председательством премьер-министра регионального Правительства Владимира Сушкова прошло совещание по вопросам реализации в Мордовии национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В мероприятии принял участие заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Евгений Носов.

Евгений Носов подчеркнул, что главной целью национального проекта является повышение безопасности на дорогах, снижение смертности в результате ДТП и мест концентрации дорожно-транспортных происшествий:

«В Мордовии необходимо привести в нормативное состояние 48,5% региональных дорог, сегодня доля таких дорог равна 27,7%».

За шесть лет на реализацию нацпроекта в Мордовии предусмотрено финансирование в объеме 17,5 млрд рублей. В 2019 году республика получит 2,3 млрд рублей, которые будут направлены на ремонт 100 километров автодорог регионального значения вне Саранской городской агломерации и 51,5 километра дорог и улиц внутри агломерации.

Владимир Сушков выразил благодарность от руководства и жителей Мордовии Президенту России Владимиру Путину, федеральному Правительству, Минтрансу и Росавтодору за большое внимание к вопросам дорожного хозяйства и заверил, что все запланированные работы по реализации нацпроекта в Мордовии будут выполнены.

Дороги
Загрузка...

Комментарии 1

15 августа, 11:17 Аноним
"Мордовия в 2019 году получит 2,3 миллиарда рублей на ремонт дорог"
______________
Чем больше недвижимости (и доли в бизнесе) в имуществе у чиновника и его семьи, тем показательнее "ремонт дорог", "благоустройство", "финансирование" мед учреждений, "строительство" детсадов, школ, поликлиник, ....
А по количеству крупных торговых центров и местах их расположения, парковками с дорогими иномарками на них - можно понять кто и с какими кошельками там обитает.
А по направлению в какую сторону движется строительство новых "жилых коплексов" - мы видим где располагаются участки властьимущих. Застраивают ведь окраины, в то время как в центре (это как раз между светотехстроем и центром - например по ул. Полежаевой) располагаются частные деревянные домики. Почему там бы не вести застройку? Выгоднее строить "жилые комплексы"? А где работать тем людям, кто там по-вашему предположению жить должен? Рабочих мест нет, только одни места "жизни" и места "траты денег". А где их брать, если негде работать? Голову включали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru